Ingredientes
- 6 damascos secos
- 1 xícara (chá) de água
- 1 pacote (200 g) de biscoito maisena
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 2 colheres (sopa) de uva passa
- 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1/4 de xícara (chá) de flocos de arroz
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique os damascos e cozinhe em 1 xícara (chá) de água até amolecer.
- Escorra e reserve.
- Triture o biscoito maisena.
- Em uma tigela, misture o biscoito com os outros ingredientes, amassando bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
- Forre uma bancada com papel filme, espalhe a massa e cubra com outro pedaço de papel filme.
- Passe o rolo de macarrão para deixar uniforme.
- Retire o papel de cima, corte em formato de barras e embrulhe em papel de alumínio.
- Guarde em local fresco.