Receita de Torta mousse

Ingredientes

  • 200g de bolacha maisena
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 12g de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Triture as bolachas no liquidificador e transfira para um recipiente.
  • Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos.
  • Forre o fundo e as laterais de um refratário e reserve.
  • À parte, hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e despeje no liquidificador.
  • Adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o leite.
  • Bata por cerca de 5 minutos e despeje sobre o refratário reservado.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email