Ingredientes
- 1 pacote de biscoito wafer sabor goiaba triturado
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 3 claras batidas em neve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa.
- Com ela, forre o fundo de uma fôrma de aro removível e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a essência e a gelatina misturada com a água e dissolvida em banho maria.
- Junte com as claras em neve e despeje a mistura sobre a base da torta.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e sirva gelado.
- Dica: Prepare uma calda levando ao fogo baixo 250g de goiabada picada, 1 xícara (chá) de água e 4 colheres (sopa) de groselha até derreter.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+4 hora de geladeira)