Receitas > Massas > Canelone hiperprotéico

Receita de Canelone hiperprotéico


Avaliação: / Canelone hiperprotéico1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de massa de lasanha cozida
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 6 claras
  • Sal à gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de brócolis
  • 300g de frango cozido e desfiado

Molho branco

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • Sal e noz moscada à gosto
  • 500ml de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Para o recheio, refogue as claras, sal e a cebola no óleo.
  • Reserve.
  • Para o molho branco, refogue a manteiga, a maisena, sal e noz moscada.
  • Junte o leite e mexa até engrossar.
  • Misture um pouco de molho branco com o refogado de claras e adicione o brócolis e o frango.
  • Recheie as massas e enrole como rocambole.
  • Arrume em um refratário, despeje o molho restante, polvilhe com o parmesão e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso