Ingredientes
- 500g de massa de lasanha cozida
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 6 claras
- Sal a gosto
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 500g de brócolis
- 300g de frango cozido e desfiado
Molho branco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de maisena
- Sal e noz moscada a gosto
- 500ml de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, refogue as claras, sal e a cebola no óleo.
- Reserve.
- Para o molho branco, refogue a manteiga, a maisena, sal e noz moscada.
- Junte o leite e mexa até engrossar.
- Misture um pouco de molho branco com o refogado de claras e adicione o brócolis e o frango.
- Recheie as massas e enrole como rocambole.
- Arrume em um refratário, despeje o molho restante, polvilhe com o parmesão e leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos