Ingredientes
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Margarina para untar
Recheio
- 5 bananas em rodelas
- 1 1/2 xícara (chá) de granola
- 1/2 xícara (chá) de uva passas pretas sem sementes
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma fôrma untada.
- Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1h 10 minutos