Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 2 colheres (sopa) de margarina
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 200g de coco ralado
Cobertura
- 150g de ameixa sem caroço triturada
- 1/2 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem.
- Com ela, forre o fundo e laterais de uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- Leve todos os ingredientes do recheio ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente.
- Retire e deixe esfriar.
- Espalhe os ingredientes do recheio misturados sobre a massa e cubra com os ingredientes da cobertura batidos no liquidificador.
- Leve ao congelador por 20 minutos.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 20 minutos de congelador