Receita de Torta olho de sogra

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 200g de coco ralado

Cobertura

  • 150g de ameixa sem caroço triturada
  • 1/2 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem.
  • Com ela, forre o fundo e laterais de uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Leve todos os ingredientes do recheio ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Espalhe os ingredientes do recheio misturados sobre a massa e cubra com os ingredientes da cobertura batidos no liquidificador.
  • Leve ao congelador por 20 minutos.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 20 minutos de congelador

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela