Receita de Torta de frango com massa de pastel

Ingredientes

  • 1 rolo de massa para pastel (400g)
  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango desfiado
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 gema para pincelar
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre um refratário médio de aro removível de 22cm de diâmetro untado com parte da massa para pastel.
  • Espalhe o restante dos ingredientes misturados.
  • Feche com a massa para pastel restante, feche bem as laterais, pincele a gema e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
  • Retire, desenforme morno e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos