Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
- Uma cebola pequena
Recheio
- Sobras de frango, peru, tender, pernil ou outra proteína que prefira, aproximadamente 600 gramas.
- 1 lata de milho cozido
- 1 lata de ervilha
- 1 copo de requeijão
- 1 cebola média picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 50 gramas de queijo ralado
- Meio copo de molho de tomate.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
- Prepare o recheio refogando a cebola no azeite, junte a proteína escolhida, frite por uns 5 minutos.
- Tire do fogo e junte o restante dos ingredientes, acerte o sal.
- Despeje metade da massa em uma forma (25cm diâmetro) untada, despeje todo o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve em forno preaquecido a 170 graus por aproximadamente 35 minutos ou até que a massa fique totalmente dourada.
- Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções