Receitas > Tortas doces > Torta ovo de páscoa

Receita de Torta ovo de páscoa


Avaliação: / Torta ovo de páscoa4 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 300g de chocolate ao leite com castanha de caju picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 500g de chocolate ao leite fracionado picado

Ganache

  • 100g de chocolate branco
  • 3 colheres de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate com castanha, em banho maria, com a manteiga até dissolver.
  • Retire do fogo, misture o creme de leite, a castanha, o conhaque e reserve.
  • Derreta o chocolate fracionado em banho maria.
  • Despeje 1/3 em um refratário grande e vire de todos os lados para o chocolate cobrir toda a lateral da travessa.
  • Leve à geladeira por 15 minutos ou até secar.
  • Despeje mais 1/3 do chocolate na travessa e gire novamente para engrossar a casca.
  • Leve à geladeira por 15 minutos ou até secar.
  • Despeje mais 1/3 do chocolate na travessa e gire novamente para engrossar a casca.
  • Leve à geladeira por mais 15 minutos.
  • Despeje a trufa na travessa e cubra com o restante do chocolate fracionado derretido.
  • Decore com os ingredientes da ganache de chocolate branco misturados e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso