Receita de Torta palha italiana

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena picado (300g)
  • Margarina para untar

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo até começar a desgrudar do fundo.
  • Adicione o biscoito picado e misture.
  • Espalhe em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada.
  • Deixe esfriar.
  • Desenforme, adicione o chocolate derretido e o creme de leite misturados.
  • Misture tudo e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir