Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 250g de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, o chocolate meio amargo, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo até levantar fervura e desgrudar do fundo da panela.
- Misture o creme de leite e deixe esfriar.
- Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico ou redonda de fundo removível, faça camadas de brigadeiro e de biscoito, até terminarem os ingredientes, terminando em brigadeiro.
- Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme em uma travessa, polvilhe com açúcar e sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções