Ingredientes
- 8 fatias de sobras de panetone
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- Canela, cravo em pó e noz moscada ralada a gosto
- Suco e raspas da casca de 2 laranjas
- 2 maçãs sem sementes raladas
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário grande untado, espalhe as fatias de panetone.
- Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o leite, canela, cravo, noz moscada e o suco de laranja até ficar homogêneo.
- Acrescente as raspas de casca de laranja, a maçã ralada e misture com uma colher.
- Despeje no refratário sobre o panetone e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar e se desejar, sirva gelada ou em temperatura ambiente acompanhada de sorvete do sabor de sua preferência.
Dica
- Esta torta ficará ainda mais saborosa, se você usar chocotone ao invés do panetone tradicional.
Rendimento:8 porções