Receita de Torta panetone

Ingredientes

  • 8 fatias de sobras de panetone
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Canela, cravo em pó e noz moscada ralada a gosto
  • Suco e raspas da casca de 2 laranjas
  • 2 maçãs sem sementes raladas
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em um refratário grande untado, espalhe as fatias de panetone.
  • Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o leite, canela, cravo, noz moscada e o suco de laranja até ficar homogêneo.
  • Acrescente as raspas de casca de laranja, a maçã ralada e misture com uma colher.
  • Despeje no refratário sobre o panetone e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar e se desejar, sirva gelada ou em temperatura ambiente acompanhada de sorvete do sabor de sua preferência.

Dica

  • Esta torta ficará ainda mais saborosa, se você usar chocotone ao invés do panetone tradicional.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email