Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 2 cebolas raladas
- 2 xícaras (chá) de carne moída
- 2 xícaras (chá) de tomates sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso
- 200g de queijo muzzarella em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Adicione a carne e frite até dourar.
- Acrescente o tomate e frite por mais 5 minutos.
- Coloque a azeitona, a salsa e tempere com sal e pimenta.
- No liquidificador, bata o óleo, o leite, o sal e o caldo de galinha.
- Coloque a farinha, o amido de milho, o fubá, os ovos, o fermento e bata.
- Em um refratário de 34 x 20cm untado e enfarinhado, coloque metade da massa.
- Adicione o recheio e distribua o requeijão e a muzzarella por cima.
- Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar.
- Decore com folhas de salsa, tomates cereja e sirva.
Rendimento:6 porções