Receita de Torta de fubá recheada com carne moída

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas raladas
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • 2 xícaras (chá) de tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200g de queijo muzzarella em fatias

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Adicione a carne e frite até dourar.
  • Acrescente o tomate e frite por mais 5 minutos.
  • Coloque a azeitona, a salsa e tempere com sal e pimenta.
  • No liquidificador, bata o óleo, o leite, o sal e o caldo de galinha.
  • Coloque a farinha, o amido de milho, o fubá, os ovos, o fermento e bata.
  • Em um refratário de 34 x 20cm untado e enfarinhado, coloque metade da massa.
  • Adicione o recheio e distribua o requeijão e a muzzarella por cima.
  • Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Decore com folhas de salsa, tomates cereja e sirva.

Rendimento:6 porções

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