Receita de Torta de abóbora e coco

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito sabor coco, triturado (180grs)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200grs de coco fresco ralado para polvilhar

Recheio:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e. com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro forrada com papel alumínio.
  • No liquidificador, bata a gelatina misturada com a água e dissolvida em banho maria com os ingredientes restantes até ficar homogêneo.
  • Despeje na forma e polvilhe com o coco ralado.
  • Leve à geladeira por 3 horas e desenforme.

Rendimento:10 porções.

Fonte Guia da Cozinha

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