Ingredientes
- 1 pacote de biscoito sabor coco, triturado (180g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200g de coco fresco ralado para polvilhar
Recheio:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e. com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro forrada com papel alumínio.
- No liquidificador, bata a gelatina misturada com a água e dissolvida em banho maria com os ingredientes restantes até ficar homogêneo.
- Despeje na forma e polvilhe com o coco ralado.
- Leve à geladeira por 3 horas e desenforme.
Rendimento:10 porções.
Fonte Guia da Cozinha