Receita de Torta prestígio no copinho

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate triturado (200g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite derretido

Modo de preparo

  • Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa e forre o fundo de copinhos.
  • No liquidificador, bata a gelatina hidratada e dissolvida no leite de coco conforme as instruções da embalagem com metade do coco, o leite condensado e metade do creme de leite.
  • Preencha os copinhos com este creme e leve à geladeira por 1 hora.
  • Cubra com o chocolate misturado com o creme de leite restante, polvilhe com o coco restante e sirva.

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email