Ingredientes
- 1 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate triturado (200g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 100g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 200g de chocolate ao leite derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa e forre o fundo de copinhos.
- No liquidificador, bata a gelatina hidratada e dissolvida no leite de coco conforme as instruções da embalagem com metade do coco, o leite condensado e metade do creme de leite.
- Preencha os copinhos com este creme e leve à geladeira por 1 hora.
- Cubra com o chocolate misturado com o creme de leite restante, polvilhe com o coco restante e sirva.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 30 minutos