Ingredientes
- 1 1/2 pacote de biscoito tipo Maria (300g)
- 1/2 xícara (chá) de margarina
Recheio:
- 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha.
- Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de 26cm de diâmetro e reserve.
- Bata no liquidificador o doce de leite, o creme de leite, o leite e os ovos até homogeneizar.
- Despeje na forma e alise com uma espátula.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até a massa ficar levemente dourada e o centro firme.
- Deixe esfriar completamente.
- Desenforme e sirva em temperatura ambiente ou gelada.
- Se desejar, polvilhe com canela em pó a gosto antes de servir.
Rendimento:10 porções