Receita de Torta recheada com doce de leite

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de biscoito tipo Maria (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de margarina

Recheio:

  • 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar.
  • Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de 26cm de diâmetro e reserve.
  • Bata no liquidificador o doce de leite, o creme de leite, o leite e os ovos até homogeneizar.
  • Despeje na forma e alise com uma espátula.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até a massa ficar levemente dourada e o centro firme.
  • Deixe esfriar completamente.
  • Desenforme e sirva em temperatura ambiente ou gelada.
  • Se desejar, polvilhe com canela em pó a gosto antes de servir.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email