Receita de Torta saborosa de chocolate

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena triturado (200g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Recheio:

  • 4 gemas peneiradas
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200g de manteiga sem sal derretida
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ligar e forre o fundo de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata as gemas, o creme de leite, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, adicione o chocolate, a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e misture.
  • Despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Desenforme, decore com as raspas de chocolate e sirva.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email