Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena triturado (200g)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Recheio:
- 4 gemas peneiradas
- 2 latas de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 200g de manteiga sem sal derretida
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ligar e forre o fundo de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro.
- Reserve.
- No liquidificador, bata as gemas, o creme de leite, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, adicione o chocolate, a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e misture.
- Despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
- Desenforme, decore com as raspas de chocolate e sirva.
Rendimento:6 porções