Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sobremesa) de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 700g de pescada cozida com sal e desfiada
- 4 tomates em rodelas
- 300g de azeitonas verdes picadas
- 1/3 xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até incorporar e reserve.
- Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture.
- Despeje metade da massa em uma forma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar.
Rendimento:8 porções