Ingredientes
- 1 1/2 pacote de biscoito tipo Maria (300g)
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- Canela em pó e açúcar para polvilhar
Recheio:
- 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia como medida)
- 3 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha.
- Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 26cm de diâmetro e reserve.
- No liquidificador, bata o doce de leite com o creme de leite, o leite e os ovos até ficar cremoso.
- Transfira para a forma, alise com uma espátula e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até a massa ficar levemente dourada e o centro firme.
- Polvilhe com canela em pó e açúcar.
- Sirva em temperatura ambiente ou gelada.
Rendimento:10 porções