Receita de Torta saborosa de doce de leite

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de biscoito tipo Maria (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar

Recheio:

  • 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia como medida)
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar.
  • Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 26cm de diâmetro e reserve.
  • No liquidificador, bata o doce de leite com o creme de leite, o leite e os ovos até ficar cremoso.
  • Transfira para a forma, alise com uma espátula e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até a massa ficar levemente dourada e o centro firme.
  • Polvilhe com canela em pó e açúcar.
  • Sirva em temperatura ambiente ou gelada.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email