Ingredientes
- Calda para sorvete de sabor chocolate para acompanhar
1ª camada:
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 litro de bebida láctea sabor chocolate tipo Toddynho*
2ª camada:
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
- 5 colheres (sopa) de leite de coco
- 1 litro de iogurte de coco
- 4 colheres (sopa) de açúcar
3ª camada:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 litro de iogurte de morango
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a 1ª camada, coloque as gelatinas na água e dissolva em banho maria sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o Toddynho*, despeje em uma forma de bolo inglês de 31 x 12 x 7cm umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
- Para a 2ª camada, coloque as gelatinas no leite e dissolva em banho maria sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o iogurte de coco e o açúcar, despeje sobre o creme de chocolate e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Para a 3ª camada, coloque as gelatinas na água e dissolva em banho maria sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o iogurte de morango e o açúcar, despeje sobre o creme de coco e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
- Desenforme e sirva com a calda para sorvete sabor chocolate.
Rendimento:8 porções