Receita de Creme napolitano

Ingredientes

  • Calda para sorvete de sabor chocolate para acompanhar

1ª camada:

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 litro de bebida láctea sabor chocolate tipo Toddynho*

2ª camada:

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 5 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 litro de iogurte de coco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

3ª camada:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 litro de iogurte de morango
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Para a 1ª camada, coloque as gelatinas na água e dissolva em banho maria sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com o Toddynho*, despeje em uma forma de bolo inglês de 31 x 12 x 7cm umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
  • Para a 2ª camada, coloque as gelatinas no leite e dissolva em banho maria sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com o iogurte de coco e o açúcar, despeje sobre o creme de chocolate e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Para a 3ª camada, coloque as gelatinas na água e dissolva em banho maria sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com o iogurte de morango e o açúcar, despeje sobre o creme de coco e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Desenforme e sirva com a calda para sorvete sabor chocolate.

Rendimento:8 porções

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