Receita de Torta saborosa

Ingredientes

Massa:

  • 1 pacote de biscoito tipo champagne
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Recheio:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

  • Para a massa, misture o leite, o chocolate em pó e umedeça os biscoitos.
  • Coloque os biscoitos umedecidos em uma travessa e reserve.
  • Para preparar o recheio, leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e o chocolate em pó.
  • Mexa sempre até que o creme engrosse.
  • Retire a mistura do fogo e adicione o creme de leite.
  • Despeje o recheio sobre os biscoitos na travessa e cubra a torta com filme plástico e deixe esfriar.
  • Depois que já estiver fria, retire o filme plástico e coloque uma camada de chantilly sobre o creme.
  • Polvilhe o chocolate granulado e leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email