Receita de Bolo com cobertura de frutas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture todos os ingredientes formando uma farofa.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira derreta 5 colheres (sopa) de açúcar e caramelize uma forma de pudim.
  • Sobre o açúcar caramelizado, coloque fatias de frutas de sua preferência.
  • Por cima coloque a farofa reservada.
  • Coloque para assar no forno a 150°c por mais ou menos 30 minutos.
  • Desenforme ainda quente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela