Ingredientes
Massa
- 250 ml de leite
- 3 ovos
- Sal
- 125 ml de óleo
- 200 g de queijo minas
- 50 g de queijo parmesão
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio
- 1 xícara (chá) de frango desfiado
- 1 lata milho verde
- 100g de azeitona
- 1 lata de ervilha
- Água
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de massa de tomate
- 1/2 cebola raladinha
- Sal a gosto
- 2 copos de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, mas somente a metade do trigo até ficar cremoso.
- Coloque em uma tigela e coloque o restante do trigo.
- Reserve.
Recheio
- Coloque todos os ingredientes em uma panela (menos o amido de milho).
- Quando ferver, dissolva o amido de milho em um copo de água e acrescente ao molho.
- Mexa até engrossar.
- Espere amornar.
Montagem
- Em um refratário ou tabuleiro untado com óleo e polvilhado com aveia, coloque metade da massa.
- Coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe queijo ralado por cima e um pouco de aveia.
- Leve ao forno quente por aproximadamente uns 45 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos