Receitas > Tortas doces > Torta três sabores

Receita de Torta três sabores


Avaliação: / Torta três sabores2 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

Massa

  • 200g de farinha de trigo
  • 100g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco

Recheio

  • 2 cocos ralados com a casca escura
  • 400g de açúcar
  • 3 claras em neve

Doce de ovos

  • 1 xícara (chá) de água
  • 200g de açúcar
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 8 gemas

Suspiro

  • 4 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa, abra com o rolo e forre com a massa uma assadeira untada com manteiga.
  • Para o recheio, misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre, por 5 minutos.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Depois de frio, coloque na assadeira forrada com a massa e leve ao forno para corar.
  • Cubra com doce de ovos e por último faça um suspiro, polvilhe com coco ralado e volte o doce ao forno quente por mais 10 minutos para secar.
  • Para o doce de ovos, misture a água com o açúcar, leve ao fogo e deixe tomar ponto de fio forte.
  • Tire do fogo, junte a manteiga e deixe esfriar.
  • Junte as gemas previamente passadas por peneira e leve ao fogo novamente para engrossar.
  • Para o suspiro, bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos batendo bem, até conseguir um suspiro bem firme.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso