Receita de Tortinha alemã

Ingredientes

  • 250g de margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
  • 1 cálice de conhaque
  • Margarina para untar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de leite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a margarina, o açúcar, as gemas e o creme de leite, reservando o soro, até ficar homogêneo.
  • Umedeça os biscoitos no conhaque misturado com o soro do creme de leite reservado e cubra o fundo e as laterais de forminhas de aro removível.
  • Distribua a mistura batida e leve à geladeira por 3 horas.
  • Para a cobertura, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e cozinhe em uma panela, em fogo médio, até engrossar.
  • Cubra as tortinhas e leve à geladeira por mais 1 hora.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 4 horas

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