Ingredientes
- 250g de margarina sem sal
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 gemas
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
- 1 cálice de conhaque
- Margarina para untar
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a margarina, o açúcar, as gemas e o creme de leite, reservando o soro, até ficar homogêneo.
- Umedeça os biscoitos no conhaque misturado com o soro do creme de leite reservado e cubra o fundo e as laterais de forminhas de aro removível.
- Distribua a mistura batida e leve à geladeira por 3 horas.
- Para a cobertura, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e cozinhe em uma panela, em fogo médio, até engrossar.
- Cubra as tortinhas e leve à geladeira por mais 1 hora.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 4 horas