Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 pitada de canela em pó
Recheio
- 2 bananas-nanicas em rodelas
- 1 e 1/2 caixa de pó para pudim sabor chocolate
- 200g de chantily
- Folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de rosca, o açúcar, a manteiga derretida, a canela e misture até obter uma massa homogênea.
- Com ela, forre o fundo e as laterais de forminhas individuais e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Espalhe as bananas sobre a massa e reserve.
- Prepare o pudim de chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
- Despeje sobre as bananas reservadas e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
- Retire, decore com chantily, folhas de hortelã e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)