Receita de Torta cor-de-rosa

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 pitada de canela em pó

Recheio

  • 170ml de suco de limão
  • 1 colher (chá) de corante alimentício vermelho
  • 1 lata de leite condensado
  • 230g de chantily
  • Fatias de limão para decorar
  • Raspas de casca de limão para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha de rosca, o açúcar, a manteiga derretida, a canela e misture até incorporar.
  • Forre o fundo de uma fôrma de aro removível canelada de 20cm de diâmetro com essa massa e pressione com os dedos.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o suco de limão, o corante e o leite condensado.
  • Adicione o chantily e misture delicadamente.
  • Despeje sobre a massa na fôrma e leve ao congelador por 1 hora até firmar.
  • Retire, decore com fatias de limão, polvilhe com raspas de casca de limão e sirva em seguida.

Dica: Se desejar, po substituir o corante vermelho por xarope de groselha.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 1 hora de congelador)

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