Ingredientes
- 5 pêssegos descascados sem sementes cortados ao meio
- Margarina e farinha para untar e enfarinhar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Canela em pó e noz moscada ralada a gosto
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque uma metade de pêssego em forminhas de 5cm de diâmetro e 4cm de altura untadas e enfarinhadas.
- Bata no liquidificador a farinha, o leite condensado, os ovos, a margarina e o sal até obter uma creme homogêneo.
- Acrescente o fermento, canela, noz moscada e misture.
- Divida o creme entre as forminhas e leve ao forno baixo, preaquecido, por 25 minutos.
- Desenforme ainda morna e sirva polvilhada com açúcar e canela.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos