Receitas > Arroz > Bolinho de arroz com bacalhau diferente

Receita de Bolinho de arroz com bacalhau diferente


Avaliação: / Bolinho de arroz com bacalhau diferente5 votos PiorMelhor 
Por Camil Grãos

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Arroz CAMIL cozido
  • 1 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o Arroz CAMIL cozido, o bacalhau, o queijo parmesão ralado, a azeitona, o pimentão, o cheiro-verde, o fermento, a farinha e os ovos.
  • Misture bem.
  • Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Faça os bolinhos com o auxílio de 2 colheres e frite até dourar levemente.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso