Receita de Tortinha crocante

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de forma
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de nozes
  • 1 xícara (chá) de amêndoas sem pele
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Mel a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a fatia de pão sobre uma tábua e a pressione com o rolo de massa.
  • Corte rodelas de 7cm com um cortador de biscoitos.
  • Forre com elas forminhas de empada e pincele a manteiga.
  • Leve ao forno até dourar.
  • Misture os ingredientes restantes, exceto o mel, e recheie as cestinhas.
  • Unte com mel e sirva.

Rendimento:20 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela