Receita de Tortinha de avocado

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio

  • 4 avocados ou 2 abacates
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a margarina, o chocolate, o açúcar e a farinha até ficar homogêneo.
  • Se necessário, adicione mais farinha.
  • Deixe descansar por 15 minutos e forre forminhas de aro removível individuais com a massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Bata os ingredientes do recheio no liquidificador até ficar cremoso e recheie as tortinhas.
  • Leve à geladeira até firmar, desenforme e sirva gelada.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 15 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela