Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio
- 4 avocados ou 2 abacates
- Suco de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a margarina, o chocolate, o açúcar e a farinha até ficar homogêneo.
- Se necessário, adicione mais farinha.
- Deixe descansar por 15 minutos e forre forminhas de aro removível individuais com a massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Deixe esfriar.
- Bata os ingredientes do recheio no liquidificador até ficar cremoso e recheie as tortinhas.
- Leve à geladeira até firmar, desenforme e sirva gelada.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 15 minutos de descanso)