Ingredientes
- 5 pêssegos sem sementes cortados ao meio
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Canela em pó e noz-moscada ralada a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Distribua as metades de pêssego em 10 forminhas de 5cm de diâmetro e 4cm de altura untadas e enfarinhadas.
- Bata no liquidificador a farinha, o leite condensado, os ovos, a margarina e o sal até obter um creme homogêneo.
- Acrescente o fermento, a canela, noz-moscada e misture.
- Despeje nas forminhas e leve ao forno baixo, preaquecido, por 25 minutos.
- Desenforme morna e sirva polvilhada com açúcar e canela misturados.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos