Receita de Tortinha de creme de pêssego

Ingredientes

  • 5 pêssegos sem sementes cortados ao meio
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela em pó e noz-moscada ralada a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Distribua as metades de pêssego em 10 forminhas de 5cm de diâmetro e 4cm de altura untadas e enfarinhadas.
  • Bata no liquidificador a farinha, o leite condensado, os ovos, a margarina e o sal até obter um creme homogêneo.
  • Acrescente o fermento, a canela, noz-moscada e misture.
  • Despeje nas forminhas e leve ao forno baixo, preaquecido, por 25 minutos.
  • Desenforme morna e sirva polvilhada com açúcar e canela misturados.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela