Receita de Tortinha de limão e chocolate

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • Raspas da casca de limão para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito com a margarina até obter uma textura de farofa e forre as forminhas de empada com a massa.
  • Arrume em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
  • Espere esfriar e desenforme.
  • No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão até obter um creme homogêneo.
  • Recheie as tortinhas, decore com as raspas de limão e disponha em forminhas de papel.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir