Ingredientes
Massa
- 1 ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos (100g)
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia (100g)
- 1 colher (sopa) de canela em pó (12g)
- ½ xícara (chá) de adoçante culinário (18g)
- ¾ xícara (chá) de creme vegetal gelado (150g)
Recheio
- 2 colheres (sopa) de SupraSoy sem Lactose Light (20g)
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário (2g)
- ½ colher (chá) de essência de baunilha
- 300g de morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela, coloque os ingredientes secos.
- Junte o creme vegetal gelado e com as mãos, amasse bem, para obter uma massa homogênea.
- Forre 10 formas pequenas para tartelete (8,5cm de diâmetro x 1,5cm de altura).
- Acomode-as em uma assadeira grande e reserve.
Recheio
- Dissolva o SupraSoy em 1 xícara (chá) de água (200ml), junte os ovos e misture bem com um batedor de arame.
- Distribua esse recheio nas 10 tortinhas e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Corte os morangos em cubos pequenos, junte o adoçante e leve ao fogo até levantar fervura.
- Cozinhe por mais 3 minutos, retire do fogo e, quando estiver frio, porcione sobre as tortinhas.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 181 por porção