Ingredientes
Massa
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas torradas e trituradas
- 1/2 xícara (chá) de quinoa em flocos
- 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de creme vegetal
Recheio
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de raspas da casca de laranja
- 1 colher (sopa) de mel
Montagem
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- 1/2 colher (sopa) de cacau em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
- Forre o fundo e as laterais de formas individuais (7 cm de diâmetro) untadas com creme vegetal.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
- Espere amornar, desenforme e reserve.
Recheio
- Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de água, o amido de milho, o leite, a essência de baunilha, as raspas de laranja e o mel e mexa até engrossar e obter um creme homogêneo.
- Espere esfriar.
Montagem
- Coloque o recheio sobre a massa já assada, cubra com os morangos e polvilhe com cacau em pó DOIS FRADES.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo