Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
- 1/4 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 xícara (chá) de margarina
Creme branco:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 100g de coco ralado
Cobertura:
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os biscoitos, aos poucos, no liquidificador.
- Transfira para uma tigela e misture com a canela.
- Em uma panela, derreta a margarina, junte os biscoitos e misture com um garfo.
- Forre forminhas de empada e reserve na geladeira.
- Para o creme branco, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite, mexendo, até engrossar.
- Desligue, acrescente o coco, misture e distribua nas forminhas.
- Deixe esfriar.
- Para a cobertura, leve ao fogo médio, o creme de leite misturado com o chocolate e a margarina.
- Mexa até dissolver a margarina.
- Despeje sobre o creme branco, nas forminhas.
- Espere esfriar e leve á geladeira por 3 horas.
- Desenforme e sirva.
Dica
- Se desejar, para decorar as tortinhas, polvilhe com coco ralado ou lascas de coco fresco.
Rendimento:14 unidades