Receita de Tortinha prestígio

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena (200grs)
  • 1/4 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de margarina

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 100grs de coco ralado

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Bata os biscoitos, aos poucos, no liquidificador.
  • Transfira para uma tigela e misture com a canela.
  • Em uma panela, derreta a margarina, junte os biscoitos e misture com um garfo.
  • Forre forminhas de empada e reserve na geladeira.
  • Para o creme branco, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite, mexendo, até engrossar.
  • Desligue, acrescente o coco, misture e distribua nas forminhas.
  • Deixe esfriar.
  • Para a cobertura, leve ao fogo médio, o creme de leite misturado com o chocolate e a margarina.
  • Mexa até dissolver a margarina.
  • Despeje sobre o creme branco, nas forminhas.
  • Espere esfriar e leve á geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e sirva.

Dica

  • Se desejar, para decorar as tortinhas, polvilhe com coco ralado ou lascas de coco fresco.

Rendimento:14 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email