Receita de Tortinha romeu e julieta

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 gema
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de água

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de cream cheese
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, a gema e o açúcar até formar uma farofa.
  • Adicione a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea.
  • Se necessário, adicione mais água.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Abra a massa com o auxílio de um rolo, corte em círculos grandes, com um cortador e forre forminhas individuais de aro removível.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno alto (200C), preaquecido, por 8 minutos ou até dourar levemente.
  • Deixe esfriar e preencha com 2 xícaras (chá) do cream cheese.
  • Espalhe a goiabada cremosa sobre as tirtinhas.
  • Coloque o cream cheese restante em um saco de confeiteiro descartável pequeno, corte a ponta e deocre as tortinhas fazendo um quadriculado sobre a goiabada.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 8 minutos ou até dourar.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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