Receita de Tortinha vermelha

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maria
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 4 colheres (sopa) de geleia de morango
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 xícara (chá) de morango lavado e cortado ao meio

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela.
  • Acrescente a margarina e misture com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
  • Forre o fundo de 6 forminhas de 10cm de diâmetro e asse em forno médio, preaquecido, por 8 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Dissolva a gelatina na água quente.
  • Em uma tigela, misture a geleia e 1/3 de xícara de chá de gelatina dissolvida e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Com um batedor manual, misture a gelatina restante no creme de leite e espalhe sobre as tortinhas.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Decore com as metades de morango e cubra com a mistura de geleia.
  • Leve à geladeira por mais 1 hora, desenforme e sirva.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email