Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maria
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 xícara (chá) de água quente
- 4 colheres (sopa) de geleia de morango
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 1 xícara (chá) de morango lavado e cortado ao meio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela.
- Acrescente a margarina e misture com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
- Forre o fundo de 6 forminhas de 10cm de diâmetro e asse em forno médio, preaquecido, por 8 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- Dissolva a gelatina na água quente.
- Em uma tigela, misture a geleia e 1/3 de xícara de chá de gelatina dissolvida e leve à geladeira por 30 minutos.
- Com um batedor manual, misture a gelatina restante no creme de leite e espalhe sobre as tortinhas.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Decore com as metades de morango e cubra com a mistura de geleia.
- Leve à geladeira por mais 1 hora, desenforme e sirva.
Rendimento:6 porções