Receita de Torta dos sonhos

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de coco moído
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Recheio

  • 500g de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o coco, a água, o açúcar e leve ao fogo médio por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até começar a secar o líquido.
  • Acrescente o leite condensado e cozinhe, mexendo até começar a soltar da panela.
  • Polvilhe a gelatina no creme de leite.
  • Retire do fogo o doce de coco e misture o creme de leite com a gelatina, mexendo até dissolver a gelatina.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e forre o fundo de uma forma de aro removível com 20cm de diâmetro e espalhe o recheio por cima, alisando com uma colher.
  • Distribua a cobertura e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire, desenforme e sirva.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email