Ingredientes
- 1 pacote de biscoito de coco moído
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Recheio
- 500g de coco fresco ralado
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de creme de leite
Cobertura
- 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o coco, a água, o açúcar e leve ao fogo médio por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até começar a secar o líquido.
- Acrescente o leite condensado e cozinhe, mexendo até começar a soltar da panela.
- Polvilhe a gelatina no creme de leite.
- Retire do fogo o doce de coco e misture o creme de leite com a gelatina, mexendo até dissolver a gelatina.
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e forre o fundo de uma forma de aro removível com 20cm de diâmetro e espalhe o recheio por cima, alisando com uma colher.
- Distribua a cobertura e leve à geladeira por 3 horas.
- Retire, desenforme e sirva.
Rendimento:10 porções