Ingredientes
Molho
- 300g de peito de frango cozido e moído
- 1 cebola grande picadinha
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates grandes picados
- ½ pimentão picadinho
- 2 caldos de galinha dissolvidos em um mínimo de água quente
- ½ lata de molho de tomate
- 1 colherinha (chá) de orégano
- Sal
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
Complemento
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 100g de requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça o molho de frango bem sequinho.
- Refogue a cebola no óleo, junte o frango, molho e todos os temperos, deixe cozinhar para tomar gosto.
- Reserve.
- Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado .
Massa
- Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador, sempre começando pelos líquidos, a farinha , só no final, aos poucos, sempre com o liquidificador ligado.
- Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno 40 minutos para dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos