Receitas > Carnes > Bifinhos com ananás

Receita de Bifinhos com ananás


Avaliação: / Bifinhos com ananás1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo.
  • 1 colher (sopa) de água.
  • 1 xícara (chá) de ananás.
  • 1 colher (chá) de amido de milho.
  • 1/2 colher (chá) de gengibre.
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja.
  • 2 colheres (sopa) de óleo de cártamo.
  • 2 colheres (sopa) de óleo de cártamo.
  • 1/2 xícara (chá) de ananás;
  • 450 g de lombo.
  • 2 colheres (sopa) de xerez.

Modo de preparo

  • Arranje o lombo e corte-o em tiras finas.
  • Misture o açúcar com o gengibre, o molho de soja e o xerez.
  • Regue com ele a carne.
  • Passado mais ou menos 1 hora aqueça o óleo numa frigideira.
  • Coloquea carne e o molho, e os bocados de ananás.
  • Depois de deixar cozinhe durante 3 minutos.
  • Adicione o sumo de ananás, eo amido previamente misturada na água.
  • Cozinhe em fogo brando até que o molho engrosse, e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso