Ingredientes
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo.
- 1 colher (sopa) de água.
- 1 xícara (chá) de ananás.
- 1 colher (chá) de amido de milho.
- 1/2 colher (chá) de gengibre.
- 2 colheres (sopa) de molho de soja.
- 2 colheres (sopa) de óleo de cártamo.
- 2 colheres (sopa) de óleo de cártamo.
- 1/2 xícara (chá) de ananás;
- 450 g de lombo.
- 2 colheres (sopa) de xerez.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Arranje o lombo e corte-o em tiras finas.
- Misture o açúcar com o gengibre, o molho de soja e o xerez.
- Regue com ele a carne.
- Passado mais ou menos 1 hora aqueça o óleo numa frigideira.
- Coloquea carne e o molho, e os bocados de ananás.
- Depois de deixar cozinhe durante 3 minutos.
- Adicione o sumo de ananás, eo amido previamente misturada na água.
- Cozinhe em fogo brando até que o molho engrosse, e sirva.