Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de água gelada
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de champignon picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela de búfala
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 cebola roxa picada
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (chá) de sal
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes até incorporar.
- Embrulhe em plástico e leve para gelar.
- Misture os ingredientes do recheio.
- Divida a massa e forre o fundo de uma forma de 25x35cm, espalhe o recheio e cubra com a massa, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos