Receita de Empadão com champignon

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de água gelada
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de champignon picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela de búfala
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes até incorporar.
  • Embrulhe em plástico e leve para gelar.
  • Misture os ingredientes do recheio.
  • Divida a massa e forre o fundo de uma forma de 25x35cm, espalhe o recheio e cubra com a massa, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela