Receita de Bife a rolê com salsicha

Foto: Eder

Ingredientes

  • 1 kg de colchão mole ou patinho cortado em bifes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cenouras em tiras
  • 200 g de bacon em tiras
  • 2 gomos de salsicha Viena Eder cortadas em tiras
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 1 lata de extrato de tomate

Modo de preparo

  • Corte os gomos das salsichas ao meio no sentido transversal.
  • Depois, pegue cada metade e corte ao meio novamente (no sentido transversal) para formar as tiras.
  • Tempere a carne com sal e pimenta, disponha em cada bife uma tira cenoura, uma de bacon e duas de salsicha.
  • Enrole a carne com os ingredientes e prenda com palitos.
  • Derreta a manteiga em uma panela e doure a cebola, o alho e em seguida os bifes.
  • Doure bem todos os bifes e adicione o extrato de tomate e uma lata de água; deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  • Sirva bem quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir