Ingredientes
- 1 kg de colchão mole ou patinho cortado em bifes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 cenouras em tiras
- 200 g de bacon em tiras
- 2 gomos de salsicha Viena Eder cortadas em tiras
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola bem picada
- 2 dentes de alho bem amassados
- 1 lata de extrato de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os gomos das salsichas ao meio no sentido transversal.
- Depois, pegue cada metade e corte ao meio novamente (no sentido transversal) para formar as tiras.
- Tempere a carne com sal e pimenta, disponha em cada bife uma tira cenoura, uma de bacon e duas de salsicha.
- Enrole a carne com os ingredientes e prenda com palitos.
- Derreta a manteiga em uma panela e doure a cebola, o alho e em seguida os bifes.
- Doure bem todos os bifes e adicione o extrato de tomate e uma lata de água; deixe cozinhar até a carne ficar macia.
- Sirva bem quente.