Receita de Empadão de salame

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de água

Recheio

  • 1 abobrinha tipo italiana grande em tiras
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de salame picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de ervas finas secas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha e a margarina até formar uma farofa.
  • Adicione os ovos, a água e misture até incorporar.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Com um descascador de legumes, corte a abobrinha em tiras no sentido do comprimento.
  • Reserve.
  • Abra a massa com um rolo, forre o fundo e as laterais de uma forma de 26cm de diâmetro com essa massa.
  • Espalhe o queijo mussarela, a abobrinha, o salame e cubra com o requeijão.
  • Espalhe as ervas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 30 minutos de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela