Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de água
Recheio
- 1 abobrinha tipo italiana grande em tiras
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de salame picado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de ervas finas secas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha e a margarina até formar uma farofa.
- Adicione os ovos, a água e misture até incorporar.
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Com um descascador de legumes, corte a abobrinha em tiras no sentido do comprimento.
- Reserve.
- Abra a massa com um rolo, forre o fundo e as laterais de uma forma de 26cm de diâmetro com essa massa.
- Espalhe o queijo mussarela, a abobrinha, o salame e cubra com o requeijão.
- Espalhe as ervas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 30 minutos de geladeira)