Receita de Empadão de calabresa

Ingredientes

  • 700g de farinha de trigo
  • 250ml de óleo
  • 750ml de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 500g de calabresa cortada em cubos
  • 1 tomate maduro cortado em cubos
  • 1 lata de milho verde

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Junte todos os ingredientes e reserve.

Massa

  • Coloque todos os ingredientes (exceto a farinha) no liquidificador.
  • Bata tudo com a tampa aberta e acrescente a farinha.
  • Coloque metade da massa em uma assadeira untada, despeje todo o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela