Ingredientes
- 700g de farinha de trigo
- 250ml de óleo
- 750ml de leite
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 500g de calabresa cortada em cubos
- 1 tomate maduro cortado em cubos
- 1 lata de milho verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Junte todos os ingredientes e reserve.
Massa
- Coloque todos os ingredientes (exceto a farinha) no liquidificador.
- Bata tudo com a tampa aberta e acrescente a farinha.
- Coloque metade da massa em uma assadeira untada, despeje todo o recheio e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções