Receita de Empadão de massa podre

Ingredientes

Massa

  • 1kg de farinha de trigo
  • 500g de gordura vegetal
  • 5 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de brócolis refogado e picado
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 5 colheres (sopa) de tomate seco picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Massa

  • Misture todos os ingredientes até a massa soltar das mãos.
  • Unte uma fôrma com a margarina, coloque metade da massa e adicione o recheio.
  • Coloque a outra metade da massa, pincele com a gema e leve ao forno preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela