Ingredientes
Massa
- 1kg de farinha de trigo
- 500g de gordura vegetal
- 5 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 lata de creme de leite
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 1 xícara (chá) de brócolis refogado e picado
- 1 xícara (chá) de ricota
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 5 colheres (sopa) de tomate seco picado
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Massa
- Misture todos os ingredientes até a massa soltar das mãos.
- Unte uma fôrma com a margarina, coloque metade da massa e adicione o recheio.
- Coloque a outra metade da massa, pincele com a gema e leve ao forno preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções