Receita de Empadão de frango com creme de leite

Ingredientes

  • 700 g de trigo sem fermento
  • 1 ovo
  • 150 g de margarina
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 200 ml de leite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 gema para pincelar
  • Cheiro verde a gosto
  • Cheiro verde e azeitona a gosto

Modo de preparo

  • Para fazer a massa utilize o trigo a margarina o ovo e uma caixinha de creme de leite.
  • Misture e sove os ingredientes da massa bastante, até obter uma massa macia e fácil de manuseio.
  • Em uma forma redonda forre o fundo e as laterais com a massa e reserve, deixando um pouco de massa suficiente para fazer a tampa do empadão.
  • Para o recheio refogue o frango desfiado com a cebola, alho, azeitona e cheiro verde.
  • Em uma panela separada ferva o leite acrescente o amido até que vire um mingau em seguida coloque a outra caixinha de creme de leite.
  • Junte o mingau feito com o frango refogado misture bem, em seguida despeje na forma que havia reservado.
  • Faça a tampa do empadão com o restante da massa que sobrou e termine de cobrir o empadão.
  • Pincele a gema, e enfeite com azeitona se gostar.
  • Leve ao forno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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