Receita de Torta de azeitona e salaminho

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de salaminho picada
  • 3 colheres (sopa) de salsa ou cebolinha picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de iogurte
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as azeitonas, o salaminho e a salsa ou cebolinha em uma vasilha e reserve.
  • Aqueça o forno, unte uma forma grande (retangular).
  • Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até que a massa fique homogênea.
  • Despeje na vasilha reservada e misture até incorporar.
  • Coloque na forma untada e leve para assar em forno alto, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela