Receita de Empadão de pizza

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de presunto/mussarela ralado
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar cremosa.
  • Despeje metade desta massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Espalhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir