Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de presunto/mussarela ralado
- 3 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 ovos cozidos picados
- 1 lata de milho escorrido
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar cremosa.
- Despeje metade desta massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Espalhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos