Receita de Carne de domingo

Ingredientes

  • 4 cebolas em rodelas
  • 200g de bacon em fatias
  • 1,2kg de maminha (peça)
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, faça uma camada com metade das cebolas em rodelas, coloque o bacon e a maminha.
  • Cubra com as cebolas restantes e coloque o caldo de costela.
  • Adicione a água, tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 40 minutos, após iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente da panela, retire a tampa, acerte o sal, retire a carne, fatie, arrume em uma travessa e regue com o molho que se formou na panela.
  • Polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir